Пирожки с капустой и яйцом в духовке

0
4

Пирожки в духовке с капустой и яйцом

Начните с приготовления теста. В миску добавьте 3 стакана муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара. Добавьте 1/2 стакана теплого молока и 1/4 стакана растопленного масла. Перемешайте до образования комочков, затем добавьте 1 яйцо и замесите тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Нарежьте 1 небольшую капусту и обжарьте на сковороде с 1 столовой ложкой масла до мягкости. Добавьте 2 яйца, взбитых с 1/4 стакана молока, соль и перец по вкусу. Перемешайте и снимите с огня.

Разделите тесто на 12 равных частей и раскатайте каждую в круглый пласт толщиной около 1/4 дюйма. На каждый пласт положите начинку, сложите края и защепите, чтобы получились булочки. Положите булочки на противень, застеленный пергаментом, и дайте им подняться в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте в течение 20-25 минут, или до золотистого цвета. Подавайте булочки горячими и наслаждайтесь их вкусом!

Подготовка начинки

Начните с подготовки начинки для ваших изделий из теста. Для этого вам понадобятся свежая капуста и яйца. Очистите капусту и мелко нашинкуйте ее. Затем обжарьте капусту на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости. Пока капуста жарится, взбейте яйца в отдельной миске.

После того, как капуста готова, добавьте взбитые яйца в сковороду и перемешайте все вместе. Приправьте начинку солью и перцем по вкусу. Если хотите добавить больше аромата, можете также добавить в начинку мелко нарезанный лук или чеснок.

Теперь ваша начинка готова к использованию. Помните, что важно не пережарить капусту, чтобы она оставалась хрустящей в готовом изделии. Также не перестарайтесь с яйцами, чтобы начинка не стала слишком сухой.

Выпечка изделий с капустой и яйцом в печи

Начните с приготовления начинки. Нашинкуйте капусту и обжарьте ее с луком до мягкости. Добавьте взбитые яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте и дайте остыть.

Для теста смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Замесите тесто и оставьте его подниматься в течение часа. После этого раскатайте тесто и вырежьте круги диаметром около 10 см.

На каждый круг положите столовую ложку начинки, сложите круги пополам и защиплите края. Положите изделия на противень, застеленный пергаментом, и дайте им подняться в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте изделия в течение 20-25 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми.

Важно не передерживать изделия в духовке, чтобы они не стали сухими.

Подавайте изделия горячими, посыпав их зеленью или полив их сметаной.