Сушки с фаршем и сыром в духовке

0
4

Как приготовить сушки с фаршем в духовке и сыром

Начните с приготовления теста. Возьмите 300 грамм муки, 100 миллилитров молока, 1 яйцо, 1 чайную ложку дрожжей и щепотку соли. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 1 час.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Для этого смешайте 200 грамм фарша, 100 грамм тертого сыра, 1 луковицу, мелко нарезанную, и 1 чайную ложку специй по вкусу.

Раскатайте тесто и вырежьте из него круги диаметром около 8 сантиметров. На каждый кружок положите начинку, соедините края и сформируйте булочки. Положите булочки на противень, застеленный пергаментом, и дайте им подняться в течение 30 минут.

Затем поставьте противень в разогретую до 180 градусов печь и выпекайте булочки в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

Подавайте булочки горячими, посыпав их свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подготовка ингредиентов

Начните с выбора качественного мясного фарша. Рекомендуется брать фарш из говядины или смеси говядины и свинины. Важно, чтобы фарш был свежим и не содержал лишней жидкости.

Для приготовления теста используйте муку высшего сорта. Перед началом приготовления муку следует просеять, чтобы насытить ее кислородом и избавиться от комочков.

Что касается сыра, то здесь все зависит от ваших предпочтений. Можно использовать твердый сыр, такой как чеддер или гауда, или мягкий сыр, например, моцареллу. Главное, чтобы сыр хорошо плавился и сочетался с другими ингредиентами.

Не забудьте также подготовить другие необходимые ингредиенты, такие как яйца, молоко, соль и перец. Все они должны быть свежими и качественными.

Приготовление сушек

Начните с приготовления теста. Для этого смешайте 3 стакана муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку соли. Добавьте 1 стакан теплой воды и замесите тесто. Дайте тесту подняться в течение 30 минут.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Для этого смешайте 300 грамм фарша, 100 грамм тертого сыра, 1 луковицу, мелко нарезанную, и 1 яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу.

Раскатайте тесто и разрежьте его на небольшие кружочки. На каждый кружок положите начинку и сформируйте сушки, защипнув края.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите сушки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.

Подавайте сушки горячими, посыпав их тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!